Arroz espanhol de tomates, frango e páprica

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz branco
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 dente de alho
150g de tomate-cereja
½ maço de vagens picadas
250g de peito de frango cortado em cubos
1 folha de louro
1 colher (chá) de páprica defumada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Comece temperando o frango com sal, pimenta-do-reino e a páprica defumada. Em seguida, aqueça uma panela com um fio de óleo e doure o frango. Retire da panela e reserve. Na mesma panela do frango, sem lavar, coloque mais um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão, em seguida o arroz, e mexa para o refogado envolver todos os grãos. Coloque a folha de louro e o extrato de tomate, ajuste o sal e adicione três xícaras de água quente. Cozinhe em fogo baixo, com tampa, até a água quase secar.
Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente os tomates, a vagem e o frango já selado. Mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de água. Sirva em seguida.
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