Quiche lorraine
Ingredientes
Para a massa
300g de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
100g de maisena
1/2 xícara de azeite ou de manteiga fria
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de polvilho
1 pitada de sal
Para o recheio
1/4 de xícara de bacon picado
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de queijo grouyere ralado grosso
Sal e noz moscada a gosto
300g de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
100g de maisena
1/2 xícara de azeite ou de manteiga fria
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de polvilho
1 pitada de sal
Para o recheio
1/4 de xícara de bacon picado
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de queijo grouyere ralado grosso
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture bem os ingredientes até a massa soltar da mão. Disponha numa forma, forrando o fundo e as laterais, e faça furinhos com o garfo. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até ficar douradinha.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio. Disponha dentro da massa pré-assada. E leve ao forno por mais 15 minutos.
Misture bem os ingredientes até a massa soltar da mão. Disponha numa forma, forrando o fundo e as laterais, e faça furinhos com o garfo. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até ficar douradinha.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio. Disponha dentro da massa pré-assada. E leve ao forno por mais 15 minutos.