Arroz com castanhas e berinjela

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz branco
1/2 cebola picada
1 folha de louro
50g de castanha-de-caju
50g de castanha-do-pará
1 berinjela pequena cortada em fatias
Sal e pimenta a gosto
Manjerona a gosto
Azeite

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um fio de óleo e refogue a cebola.
Coloque o arroz e mexa para o óleo envolver todos os grãos, isso ajuda a deixá-lo mais soltinho.
Acrescente a folha de louro, ajuste o sal e adicione duas xícaras de água quente. 
Cozinhe em fogo baixo, com tampa, até a água secar. Desligue o fogo, dê uma mexida nos grãos e deixe tampado até servir.
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe as berinjelas até que fiquem douradas. 
Retire da frigideira, deixe esfriar e corte em cubos.
Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite, o arroz, as castanhas e os cubinhos de berinjela. Misture e aqueça tudo junto.
Finalize com folhas de manjerona para servir.
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