Pizza de abobrinha e limão
Ingredientes
1 ½ xícara de polvilho doce
1 ½ xícara de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco
2 ovos
1/2 xícara de água
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Recheio:
1 abobrinha média
1 limão siciliano
4 colheres (sopa) de molho de tomate
150g de mozzarella
½ maço de manjericão
1 ½ xícara de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco
2 ovos
1/2 xícara de água
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Recheio:
1 abobrinha média
1 limão siciliano
4 colheres (sopa) de molho de tomate
150g de mozzarella
½ maço de manjericão
Modo de preparo
Misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o sal e o açúcar em uma vasilha. Em seguida, adicione o fermento e meia xícara de água morna. Junte os ovos ligeiramente batidos e o azeite extra virgem. Misture bem com a ajuda de uma colher.
Em seguida, misture com as mãos o preparado para que os ingredientes sejam bem incorporados. Abra a massa com as mãos em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 30 minutos. Depois, leve para pré-assar em forno médio/alto por 10 minutos. Retire do forno, acrescente a mozzarella e a abobrinha. Volte ao forno para dourar. Finalize com o limão cortado em lâminas finas e as folhas de manjericão.
Em seguida, misture com as mãos o preparado para que os ingredientes sejam bem incorporados. Abra a massa com as mãos em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 30 minutos. Depois, leve para pré-assar em forno médio/alto por 10 minutos. Retire do forno, acrescente a mozzarella e a abobrinha. Volte ao forno para dourar. Finalize com o limão cortado em lâminas finas e as folhas de manjericão.