Grãos do Sul com Camarão, Abobrinha e Cebola Crocante

Ingredientes

1 xíc. (185g) de Mix Grãos do Sul Pilecco Nobre
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 cebola grande
1 colher (sopa) de farinha
1 abobrinha média
250g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue o gengibre e o alho, cozinhe o Mix de Grãos com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal, em fogo baixo. Reserve.
Para fazer o crocante de cebola, corte-a em meias rodelas e misture na farinha, retire o excesso de farinha e frite por imersão no óleo quente, até dourar.
Corte a abobrinha em cubos grandes e refogue-a com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, grelhe os camarões no azeite, tempere com sal e pimenta- do-reino.
Misture os camarões e a abobrinha no mix e sirva com o crocante de cebola por cima.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade