Grãos do Sul, cogumelos, pinhão e nozes
Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz Grãos do Sul Pilecco Nobre
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
½ maço de tomilho
150 gramas de cogumelos castanhos ou Paris
50 gramas de pinhão descascado
30 gramas de nozes
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola, coloque o alho com o louro e o maço de tomilho.
Junte o arroz e cozinhe-o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Corte o cogumelo ao meio e refogue numa frigideira com azeite no final acrescente o pinhão e as nozes e ajuste o sal.
Sirva o arroz com o refogado de cogumelos.
Junte o arroz e cozinhe-o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Corte o cogumelo ao meio e refogue numa frigideira com azeite no final acrescente o pinhão e as nozes e ajuste o sal.
Sirva o arroz com o refogado de cogumelos.