Arroz com cenoura assada, amêndoas e ricota
Ingredientes
200g de Arroz Pilecco Nobre
350ml de caldo de legumes
1 colher (chá) de gengibre picado
10 cenouras pequenas
150g de ricota
100g de amêndoas laminadas
50g de manteiga
Óleo, sal e pimenta-do-reino
350ml de caldo de legumes
1 colher (chá) de gengibre picado
10 cenouras pequenas
150g de ricota
100g de amêndoas laminadas
50g de manteiga
Óleo, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Comece a receita assando as cenouras. Aqueça o forno a 200 Cº. Em uma forma, disponha as cenouras inteiras, coloque a manteiga, tempera-as com sal e pimenta-do-reino e asse-as até estarem bem douradas. Em uma frigideira, de uma leve tostada nas amêndoas. Para cozinhar o arroz, aqueça o caldo de legumes. Em outra panela, refogue o gengibre com um fio de óleo, coloque o arroz e o caldo de legumes quente.
Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
Corte a ricota em pequenos cubos. Sirva o arroz com as cenouras assadas, as amêndoas e a ricota.
Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
Corte a ricota em pequenos cubos. Sirva o arroz com as cenouras assadas, as amêndoas e a ricota.