Arroz de Forno
Ingredientes
2 xícaras de arroz Pilecco Nobre Parboilizado cozido⠀
1 xícara de creme de leite fresco⠀
½ xícara de parmesão ralado⠀
1 colher (sopa) de manteiga⠀
½ xícara de queijo mussarela ralado⠀
1 xícara de carne de panela picada⠀
1 xícara de purê de moranga
1 xícara de creme de leite fresco⠀
½ xícara de parmesão ralado⠀
1 colher (sopa) de manteiga⠀
½ xícara de queijo mussarela ralado⠀
1 xícara de carne de panela picada⠀
1 xícara de purê de moranga
Modo de preparo
Misture o arroz com o creme de leite, o parmesão e a manteiga derretida. ⠀
Montagem
Em uma assadeira, coloque a carne de panela, o purê de moranga e a mistura de arroz, nesta ordem. Finalize com a mussarela por cima. Leve ao forno a 180 ºC até dourar.
Montagem
Em uma assadeira, coloque a carne de panela, o purê de moranga e a mistura de arroz, nesta ordem. Finalize com a mussarela por cima. Leve ao forno a 180 ºC até dourar.