Bolinho de arroz com molho agridoce de pimenta e abacaxi
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
> Molho
250g de sweet chilli
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
½ abacaxi cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de vinagre branco
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
> Molho
250g de sweet chilli
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
½ abacaxi cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de vinagre branco
Modo de preparo
👉 Preparo do molho:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, desligue e deixe esfriar
👉 Preparo do bolinho:
1 - Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
2 - Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite-os até que fiquem dourados
3 - Escorra sobre papel absorvente. Sirva o molho
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, desligue e deixe esfriar
👉 Preparo do bolinho:
1 - Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
2 - Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite-os até que fiquem dourados
3 - Escorra sobre papel absorvente. Sirva o molho