Mix de arroz Pilecco Nobre Grãos do Mundo com aspargos e limão siciliano
Ingredientes
1 xícara (185g) de mix de arroz Pilecco Nobre Grãos do Mundo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de aspargos frescos
½ limão siciliano
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de aspargos frescos
½ limão siciliano
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela funda, ponha um fio de azeite e refogue metade da cebola e o alho. Cozinhe o mix de Grãos do Mundo com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo por aproximadamente 12min.
Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e refogue na manteiga os aspargos. No final, coloque um pouco de suco de limão.
Sirva o mix com os aspargos e uma rodela de limão.