Biscoito de canela e tâmaras
Ingredientes
½ xícara de tâmaras secas e sem caroço
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
½ xícara de Farinha de Arroz Integral Pilecco Nobre
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de água
Filme de PVC
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
½ xícara de Farinha de Arroz Integral Pilecco Nobre
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de água
Filme de PVC
Modo de preparo
Triture as tâmaras no processador, adicione a aveia e triture tudo até virar uma farofa.
Coloque a mistura em um bowl e adicione a farinha, a canela, o bicarbonato, o azeite e a água.
Faça uma bola com a massa, enrole com filme de PVC e deixe na geladeira por 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa e molde os biscoitos.
Em uma assadeira forrada com papel vegetal, disponha os biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 12 minutos.
Deixe esfriar para servir ou para guardar em um pote com tampa.
Coloque a mistura em um bowl e adicione a farinha, a canela, o bicarbonato, o azeite e a água.
Faça uma bola com a massa, enrole com filme de PVC e deixe na geladeira por 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa e molde os biscoitos.
Em uma assadeira forrada com papel vegetal, disponha os biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 12 minutos.
Deixe esfriar para servir ou para guardar em um pote com tampa.