Risotto de aspargos à moda brasileira
Ingredientes
• 1 cebola média ralada
• 50 gr. de bacon
• 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
• 1 vidro ou lata de aspargos em conserva
• 1 Caixinha de creme de leite
• 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Pilecco Nobre
• Queijo ralado
• 50 gr. de bacon
• 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
• 1 vidro ou lata de aspargos em conserva
• 1 Caixinha de creme de leite
• 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Pilecco Nobre
• Queijo ralado
Modo de preparo
Prepare um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz. Refogue uma cebola na manteiga. Junte o aspargo e refogue rapidinho. Junte o creme de leite. Prove e acerte o sal. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela. Misture o queijo ralado.