Arroz de tomate, chorizo espanhol e salsa de manjericão.

Ingredientes

🥘 Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz Hispamar Pilecco Nobre
1 cebola picada
300 gramas de chorizo picado (linguiça espanhola)
100 gramas de tomate cereja

👉 Caldo de tomate:
2 litros de caldo de legumes
5 tomates maduros sem pele
1 pimentão vermelho grande picado
1 dente de alho
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá rasa de sal

👉 Salsa de manjericão:
1 maço de manjericão
½ maço de salsa
50 ml de azeite de oliva
50 gramas de azeitonas verdes
1 dente de alho
50 gramas de parmesão ralado
Suco de 1 limão
Pimenta do reino

Modo de preparo

🥄 Preparo do caldo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura
homogênea. Coloque a mistura numa panela funda e aqueça.

🥄 Preparo da salsa de manjericão:
Pique na faca todos os ingredientes e misture numa tigela.

🥄 Modo de preparo:
Numa panela paellera, coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o chorizo.
Refogue por 1 minuto. Abaixe o fogo, acrescente o arroz e o caldo de tomate, ajuste o sal e deixe cozinhar até começar a secar.
Se necessário, regue com o caldo de tomate durante o cozimento. Coloque os tomates cerejas por cima e sirva com a salsa de manjericão.
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