Arroz com couve chinesa e brócolis

Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz Grãos do Brasil Pilecco Nobre
1 cebola picada
½ couve chinesa cortada em tiras
½ brócolis cortado
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gergelim
Azeite
Sal e pimenta do reino.
1 cebola picada
½ couve chinesa cortada em tiras
½ brócolis cortado
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gergelim
Azeite
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola.
Em seguida, junte o mix e cozinhe o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Aqueça uma frigideira e refogue num fio de azeite, gengibre, alho e gergelim.
Depois, refogue a couve junto com o brócolis.
Sirva o refogado com o mix de arroz.
Em seguida, junte o mix e cozinhe o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Aqueça uma frigideira e refogue num fio de azeite, gengibre, alho e gergelim.
Depois, refogue a couve junto com o brócolis.
Sirva o refogado com o mix de arroz.