Mousse Pilecco Nobre de limão
Ingredientes
• 450g de Pilecco Nobre cozido e temperado
• 2 limões Taiti
• ½ cebola picada
• 1 colher de chá de salsa desidratada
• 20ml de vinho branco seco
• 100ml de creme de leite fresco
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
• Sal a gosto
• 2 limões Taiti
• ½ cebola picada
• 1 colher de chá de salsa desidratada
• 20ml de vinho branco seco
• 100ml de creme de leite fresco
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
• Sal a gosto
Modo de preparo
Refogar a manteiga, a cebola, o vinho e o arroz, mexendo para não pegar. Adicionar o suco de limão, a salsa e o creme de leite, acertar o sal e desligar o fogo antes de secar. Enformar em aro modelador, resfriar e servir salpicado com rapas da casca do limão.
Dica
Pode-se sugerir como entrada fria ou acompanhamento para peixes ou frutos do mar.
Dica
Pode-se sugerir como entrada fria ou acompanhamento para peixes ou frutos do mar.