Salada de arroz com cenoura, abobrinha, laranja e ervas frescas
Ingredientes
1 xícara (185g) de grãos Protein
2 cenouras descascadas e raladas
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
2 laranjas
¼ de maço de hortelã
¼ de maço de coentro
suco de 1 limão
azeite
sal e pimenta
2 cenouras descascadas e raladas
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
2 laranjas
¼ de maço de hortelã
¼ de maço de coentro
suco de 1 limão
azeite
sal e pimenta
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, refogue rapidamente a cenoura e abobrinha.
Enquanto isso, numa tigela misture os mix Protein com refogado e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Corte a laranja em gomos e reserve. Para montar, coloque a mistura de grãos no prato e os gomos de laranja por cima e para finalizar, decore com as folhas das ervas.
Enquanto isso, numa tigela misture os mix Protein com refogado e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Corte a laranja em gomos e reserve. Para montar, coloque a mistura de grãos no prato e os gomos de laranja por cima e para finalizar, decore com as folhas das ervas.