Salada de grãos com curry, pepino, maçã e nuts defumadas

Ingredientes
1 xícara de Grãos do Sul Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de curry em pó
1/2 pepino japonês em bastões
1 maçã cortada em bastões
1/4 xícara de amêndoas defumadas (ou nuts da sua preferência)
Suco de 1 limão
Coentro a gosto
Azeite
Sal e pimenta
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de curry em pó
1/2 pepino japonês em bastões
1 maçã cortada em bastões
1/4 xícara de amêndoas defumadas (ou nuts da sua preferência)
Suco de 1 limão
Coentro a gosto
Azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a metade da cebola, o alho e o curry. Cozinhe o mix com duas xícaras e meia de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e deixe esfriar. Adicione as nuts.
Em uma tigela, tempere a maçã, o pepino e o coentro com suco de limão, sal, pimenta e azeite.
Sirva o arroz e coloque essa saladinha por cima.
Em uma tigela, tempere a maçã, o pepino e o coentro com suco de limão, sal, pimenta e azeite.
Sirva o arroz e coloque essa saladinha por cima.