Salada com couve chinesa, gengibre e shiitake

Ingredientes
1 xícara (185g) de mix grãos do Brasil
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de couve chinesa cortada em tiras grossas
1 pedaço de gengibre corta em tiras finas
100g de cogumelo shiitake cortado ao meio
5 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de gergelim
Cebolinha verde picadinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Molho
4 colheres de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de couve chinesa cortada em tiras grossas
1 pedaço de gengibre corta em tiras finas
100g de cogumelo shiitake cortado ao meio
5 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de gergelim
Cebolinha verde picadinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Molho
4 colheres de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a metade da cebola e o alho. Cozinhe o mix com duas xícaras e meia de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe, reserve e aguarde esfriar. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue os cogumelos com o gengibre. Quando os cogumelos estiverem dourados, coloque o shoyu e desligue o fogo. Separe e deixe esfriar. Numa travessa grande, misture os ingredientes do molho e envolva a couve chinesa. Adicione o shiitake e misture delicadamente. Coloque tudo no arroz e misture bem para fazer a salada.