Rolinho vietnamita com Grão do Sul, legumes e gergelim.

Ingredientes

1 xícara de Grãos do Sul Pilecco Nobre (cozido conforme instruções da embalagem)
6 folhas de papel de arroz
Água morna
Cebolinha verde picada
1/4 de xícara de molho tarê pronto
1 xícara de cenoura cortada em bastões
1 xícara de nabo cortado em bastões
1 xícara de pepino japonês cortado em bastões
3 colheres de sopa de gergelim torrado

Modo de preparo

Mergulhe a folha de arroz na água morna até que amoleça. Abra a folha numa tábua ou bancada, no centro, coloque a cenoura, o pepino, o nabo, o gergelim e os grãos. Enrole e corte em três. Repita o processo com as outras folhas de papel de arroz. Sirva com o molho tarê.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade