Risoto de Tilápia

Ingredientes

300 g de tilápia
3 xícaras de chá de arroz parboilizado
1 cebola picada
3dentes de alho
azeite de oliva
1 xicara de brócolis picado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
2 cenouras picadas em cubinhos
1 colher café de curry
1 cubo de caldo de legumes
sal
gengibre
1/2 limão
1 taça de vinho branco

Modo de preparo

Corte em quadrados o peixe. Tempere com limão e sal e reserve por alguns
minutos;
Frite o alho e a cebola até dourar e acrescente o peixe e o gengibre;
Deixe fritar um pouco e adicione o arroz e o curry;
Em seguida, adicione o vinho branco e mexa com cuidado para o peixe não
desmanchar até o vinho evaporar por completo;
Acrescente o caldo aos poucos, sem que cubra todo o arroz em nenhum
momento;
Coloque a cenoura e o brócolis e deixe a panela tampada por cinco minutos,
acrescentando o caldo para não secar;
Por fim, coloque o creme de leite, o queijo mussarela e uma colher de
manteiga. Misture tudo e sirva.
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