Pilecco ao forno
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de óleo
• 3 tomates picados
• 1 colher (sopa) de margarina
• Queijo ralado
• Azeitonas verdes
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 lata de ervilha escorrida
• 2 ½ xícaras de Pilecco Nobre cozido
• 1 cebola pequena picada
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de óleo
• 3 tomates picados
• 1 colher (sopa) de margarina
• Queijo ralado
• Azeitonas verdes
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 lata de ervilha escorrida
• 2 ½ xícaras de Pilecco Nobre cozido
• 1 cebola pequena picada
• Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo e junte os tomates e a ervilha. Num refratário coloque uma camada de arroz misturado com a margarina, o queijo ralado e o ovo, espalhe um pouco do refogado de ervilha e azeitonas e assim sucessivamente até o final dos ingredientes.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.