Paella de frutos do mar

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de arroz de paella Pilecco Nobre Hispamar
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates
2 litros de caldo de legumes
1 colher (chá) de páprica doce
1 pitada de pimenta-de-caiena
½ colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
100g de camarões
¼ de polvo cozido
100g de lula
6 minipimentões
6 tomates cerejas
1/4 de salsa
Sal, azeite e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão. Retire a pele dos tomates e as sementes e corte-os em cubinhos.

Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.

Numa panela paellera, coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por 1 minuto. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos. Junte o tomate e o caldo fervente. Aumente o fogo, acrescente o arroz Pilecco Nobre Hispamar. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 30 minutos.

Em uma frigideira, refogue os frutos do mar junto com os minipimentões e os tomatinhos. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Adicione os frutos do mar, os tomates cerejas e o pimentão ao arroz, misture levemente e deixe cozinhar por mais um minuto. Sirva quente, com a salsa picada.
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