Paella de Camarão e Limão

Ingredientes

2 e ½ xícaras de Arroz Hispamar Pilecco Nobre
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates pelados
2 litros de caldo de camarão (veja receita)
1 colher de chá de páprica doce
1 pitada de pimenta-de-caiena

Ingredientes caldo de camarão 🍤
1 salsão
2 cenouras
1 alho-poró
1 cebola média
Cascas e cabeças de camarão
½ colher de café de açafrão
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo
200g de camarões
6 mini pimentões
6 tomates cerejas
1/4 de salsa
1 limão siciliano
Sal e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo caldo de camarão 🍤
Em uma panela média aqueça e coloque os legumes de caldo (alho-poró, aipo, cenoura , cebola e alho) e as cascas dos camarões. Deixe ferver por 20 minutos. Mantenha quente no preparo da paella.

Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão. Corte os tomates em cubinhos.
Em uma panela paellera, coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por 1 minuto. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos. Junte o tomate e o caldo fervente. Aumente o fogo, acrescente o arroz. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 30 minutos.

Em uma frigideira, refogue os camarões com os minis pimentões e os tomatinhos. Ajuste sal e pimenta. Adicione os camarões, os tomates cerejas e o pimentão ao arroz, misture delicadamente e deixe cozinhar por mais um minuto. Regue com o suco de limão e coloque finas fatias por cima.
Sirva quente com a salsa picada.
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