Grãos do Brasil refogado com alho poró e moranga cabotiá

Ingredientes
1 xícara (185g) de mix grãos do Brasil
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de moranga em pequenos cubos
1 alho-poró cortado em rodelas
Azeite
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de moranga em pequenos cubos
1 alho-poró cortado em rodelas
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a metade da cebola, o alho e os cubinhos de moranga.
Cozinhe o mix com duas xícaras e meia de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Reserve.
Em um frigideira, refogue rapidamente o alho-poró com um fio de azeite e coloque por cima dos grãos para finalizar o prato.
Cozinhe o mix com duas xícaras e meia de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Reserve.
Em um frigideira, refogue rapidamente o alho-poró com um fio de azeite e coloque por cima dos grãos para finalizar o prato.