Bolinho de arroz recheado com chorizo

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Hispamar Pilecco Nobre cozido
100g de chorizo picado em cubos pequenos
1/2 xícara de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos
1/4 xícara de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Prepare o arroz: em uma tigela, misture o arroz cozido com o chorizo picado e o queijo.
Modele os bolinhos: com as mãos úmidas, forme pequenas bolinhas ou croquetes com
a mistura de arroz. Passe os bolinhos na farinha de arroz, depois no ovo batido e, por fim,
na farinha de rosca.
Frite os bolinhos: aqueça o óleo em uma frigideira funda. Frite os bolinhos até que
fiquem dourados e crocantes por fora, e o queijo derreta por dentro. Retire da frigideira e
coloque-os sobre papel toalha para escorrer.
Sirva quente: sirva os bolinhos imediatamente, como aperitivo ou acompanhamento.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade