Bolinho de Arroz e Canela

Ingredientes

1 xícara de Arroz Pilecco Nobre cozido
¾ de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um bowl, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescente, alternadamente à mistura, o leite, a farinha de trigo e o arroz, mexendo sempre com uma colher. Junte o fermento e uma pitada de canela e misture bem.
Em uma panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos. Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre um prato forrado com papel-toalha.
Em um prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva a seguir.
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