Biscoito de arroz crocante com queijo
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Integral Pilecco Nobre
1⁄4 xícara de manteiga
1⁄4 xícara de água
1 colher de chá de sal
1⁄4 colher de chá de pimenta-do-reino
½ xícara de queijo ralado (parmesão)
½ xícara de creme de leite
½ xícara de queijo cremoso (cream cheese ou ricota)
1⁄4 xícara de manteiga
1⁄4 xícara de água
1 colher de chá de sal
1⁄4 colher de chá de pimenta-do-reino
½ xícara de queijo ralado (parmesão)
½ xícara de creme de leite
½ xícara de queijo cremoso (cream cheese ou ricota)
Modo de preparo
Prepare a massa do biscoito:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, misture a Farinha de Arroz Integral Pilecco Nobre, a manteiga, o sal e a pimenta. Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea. Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as para formar os biscoitos. Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
Prepare o dip enquanto os biscoitos assam:
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, queijo cremoso e ¼ de xícara de queijo ralado. Mexa bem até o dip ficar cremoso e homogêneo. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos e sirva com o dip de queijo como acompanhamento ou aperitivo.
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, misture a Farinha de Arroz Integral Pilecco Nobre, a manteiga, o sal e a pimenta. Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea. Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as para formar os biscoitos. Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
Prepare o dip enquanto os biscoitos assam:
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, queijo cremoso e ¼ de xícara de queijo ralado. Mexa bem até o dip ficar cremoso e homogêneo. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos e sirva com o dip de queijo como acompanhamento ou aperitivo.