Arroz com lentilha, curry e cebola frita

Ingredientes

200g de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (chá) de curry indiano
½ xícara de lentilha cozida “al dente”
½ cebola picada
1 cebola grande cortada em tiras
1 colher (sopa) de farinha
Óleo, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Para cozinhar o arroz, ferva a água em uma chaleira. Aqueça uma panela funda com tampa, coloque um fio de óleo e refogue o alho e o gengibre. Coloque o arroz, o curry, uma pitada de sal e mexa todos os ingredientes. Cubra o arroz com água quente, dois dedos acima do seu nível. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Em uma frigideira, refogue a cebola picada até dourar bem e acrescente a lentilha cozida. Reserve. Em um bowl, coloque a cebola em tiras e misture a farinha. Aqueça uma panela com óleo e frite em imersão até dourar.
Para finalizar, misture o arroz com a lentilha. Sirva e coloque a cebola frita por cima.