Arroz com garam masala, filezinho suíno, aipo e maçã verde

Ingredientes


1 xícara de Grãos do Mundo Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pedaço de gengibre
1 filezinho suíno limpo
2 talos de aipo
1 maçã verde
¼ maço de salsa
2 colheres de chá de garam masala
suco e raspas de uma laranja
sal e pimenta do reino
azeite

Modo de preparo


Em uma panela funda ponha um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre com uma colher do garam masala. Cozinhe o mix de grãos do mundo nesta panela com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal e pimenta do reino em fogo baixo por, aproximadamente, 12 minutos.
Quando estiver pronto, reserve.
Corte a aipo em tiras e as maçãs também, então, reserve.
Em uma tigela, tempere filé com outra colher de garam masala, suco de laranja e suas raspas, azeite, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé, reserve.
Sirva os grãos com o aipo e a maçã por cima. Corte o filé suíno em fatias e sirva junto. Decore com as folhas de salsa.

Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade