Arroz com cogumelos Shiitake, ervilha-torta e cebolinha

Ingredientes

200g de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 cebola picada
200g de cogumelo shiitake em tiras
100g de ervilha-torta em tiras grossas
¼ de um maço de cebolinha verde
50ml de shoyu
1 colher (sopa) de manteiga
Óleo, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Comece cozinhando o arroz, ferva a água em uma chaleira. Aqueça uma panela funda com tampa, coloque um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Coloque o arroz, uma pitada de sal e mexa todos os ingredientes. Cubra o arroz com água quente, dois dedos acima do seu nível. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe esquentar e refogue os cogumelos, a ervilha-torta e a cebolinha, finalize com o shoyu.
Misture os refogados ao arroz e sirva.
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