Arroz com coalhada e espinafre

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz pró-integral
1 pedaço pequeno de gengibre
1 folha de louro
200g de folha de espinafre
10g de coalhada
1 limão siciliano
1 colher (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um fio de óleo, coloque o arroz, de uma mexida para o óleo envolver todos os grãos, isso ajuda a deixá-lo mais soltinho, coloque um pedaço de gengibre e a folha de louro, ajuste o sal e coloque duas xícaras de água quente. Cozinhe em fogo baixo, com tampa, até a água secar, desligue o fogo, dê uma mexida nos grãos e deixe tampado até servir.

Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e refogue rapidamente o espinafre. Esprema o suco do limão para temperar e ajuste os temperos. Sirva o arroz com o espinafre refogado e a coalhada.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade