Arroz com cenoura e gergelim

Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz Grãos Protein Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 pedaço de gengibre picado
1 colher de sopa de gergelim
2 cenouras Raladas
1 colher de café de curry em pó.
Azeite
Sal e pimenta do reino.
🥄 Salada de ervas:
1/4 de maço de salsa
¼ de maço de hortelã
¼ de maço de manjericão
suco de 1 limão
azeite
1 cebola picada
1 pedaço de gengibre picado
1 colher de sopa de gergelim
2 cenouras Raladas
1 colher de café de curry em pó.
Azeite
Sal e pimenta do reino.
🥄 Salada de ervas:
1/4 de maço de salsa
¼ de maço de hortelã
¼ de maço de manjericão
suco de 1 limão
azeite
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola, o gengibre e o gergelim. Em seguida, junte os
Grãos Protein Pilecco Nobre e a cenoura.
Cozinhe o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo.
Misture as ervas e tempere com o suco de limão e azeite,
Sirva os grãos com a saladinha de ervas por cima.
Grãos Protein Pilecco Nobre e a cenoura.
Cozinhe o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo.
Misture as ervas e tempere com o suco de limão e azeite,
Sirva os grãos com a saladinha de ervas por cima.