Arroz com rúcula e amendoim

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) água fervente
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho picado
• 1 xícara (chá) Pilecco Nobre
• 3 fatias de toucinho defumado picado
• 1/4 xícara (chá) amendoim torrado e sem pele
• 1 xícara (chá) folhas de rúcula
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho picado
• 1 xícara (chá) Pilecco Nobre
• 3 fatias de toucinho defumado picado
• 1/4 xícara (chá) amendoim torrado e sem pele
• 1 xícara (chá) folhas de rúcula
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, o arroz e o toucinho em fogo alto, mexendo até o arroz ficar solto. Acrescente os demais ingredientes, misture e deixe ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.