Bolinho de arroz com azeitona
Ingredientes
• 1 ovo
• 3 xícaras (chá) de Pilecco Nobre cozido
• Óleo para fritar
• 1 colher (chá) sal
• 5 fatias de presunto cru
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Sal, alho, cebola e cheiro verde à vontade
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 20 azeitonas grandes sem caroço
• 5 fatias de queijo mussarela
• 3 xícaras (chá) de Pilecco Nobre cozido
• Óleo para fritar
• 1 colher (chá) sal
• 5 fatias de presunto cru
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Sal, alho, cebola e cheiro verde à vontade
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 20 azeitonas grandes sem caroço
• 5 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Intercale as fatias de queijo e presunto e divida a fatia (uma de queijo e uma de presunto) em quatro tiras, junte as tiras e recheie as azeitonas e reserve. Junte os demais ingredientes e modele os bolinhos, colocando no meio a azeitona recheada, aperte bem para que não ocorra o vazamento do queijo, frite os bolinhos em óleo quente.
Dica:
Experimente substituir a mussarela e o presunto por ricota.
Dica:
Experimente substituir a mussarela e o presunto por ricota.