Arroz com bacalhau e brócolis
Ingredientes
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 1 dente de alho amassado
• 8 azeitonas pretas
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 2 ovos cozidos
• 2 xícaras (chá) Pilecco Nobre
• 1 maço de brócolis cozido em buquês
• 200gr bacalhau dessalgado e cozido
• Sal a gosto
• 1 dente de alho amassado
• 8 azeitonas pretas
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 2 ovos cozidos
• 2 xícaras (chá) Pilecco Nobre
• 1 maço de brócolis cozido em buquês
• 200gr bacalhau dessalgado e cozido
• Sal a gosto
Modo de preparo
Desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue por 15 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, coloque o restante do azeite, o alho e refogue em fogo médio até dourar. Adicione o brócolis, o bacalhau reservado e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz reservado, o requeijão e misture. Transfira para uma travessa e decore com os ovos e as azeitonas. Sirva em seguida.