Arroz carreteiro de churrasco

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz branco
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
150g de carne de churrasco cubos
2 ovos cozidos
2 folhas de louro
½ maço de tomilho
6 folhas de couve
Suco de 1 limão
Azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho com o louro e o maço de tomilho.
Junte a carne de churrasco e o arroz branco, cozinhe o com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve. Corte a couve bem fininha e tempere com limão e azeite.
Sirva o arroz de carreteiro com a couve e os ovos cozidos.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade