Bolinho de arroz proteico recheado
Ingredientes
2 xícaras de Grãos Protein
½ xícara de queijo ralado (muçarela ou parmesão)
½ xícara de peito de frango desfiado (ou outro recheio à sua escolha)
1 ovo
¼ xícara (farinha) de arroz
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
½ xícara de queijo ralado (muçarela ou parmesão)
½ xícara de peito de frango desfiado (ou outro recheio à sua escolha)
1 ovo
¼ xícara (farinha) de arroz
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Prepare a mistura de arroz: Em uma tigela grande, combine o arroz cozido, queijo
ralado, frango desfiado, ovo e farinha de arroz. Misture bem até formar uma massa
homogênea. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Modele os bolinhos: Com as mãos umedecidas, faça bolinhos pequenos ou em formato
de croquete, pressionando bem para formar uma casquinha compacta e uniforme.
Frite os bolinhos: Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela. Frite os bolinhos
por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e crocantes.
Escorra o excesso de óleo: Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel
toalha para escorrer. Sirva imediatamente, com uma boa “explosão” de recheio ao ser
cortado.
ralado, frango desfiado, ovo e farinha de arroz. Misture bem até formar uma massa
homogênea. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Modele os bolinhos: Com as mãos umedecidas, faça bolinhos pequenos ou em formato
de croquete, pressionando bem para formar uma casquinha compacta e uniforme.
Frite os bolinhos: Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela. Frite os bolinhos
por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e crocantes.
Escorra o excesso de óleo: Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel
toalha para escorrer. Sirva imediatamente, com uma boa “explosão” de recheio ao ser
cortado.