Arroz turco

Ingredientes
• 4 xícaras de chá de água fervente
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 dentes de alho picado
• 2 xícaras de Pilecco Nobre
• Azeite e sal a gosto
• 1 cebola média picada
• 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 dentes de alho picado
• 2 xícaras de Pilecco Nobre
• Azeite e sal a gosto
• 1 cebola média picada
• 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a margarina e coloque o macarrão todo quebrado (quebre com as mãos, apertando-os), frite o macarrão até que ele fique marronzinho, coloque o arroz, frite mais um pouquinho, acrescente a água e deixe cozinhar até secar toda a água. Sirva quente e bom apetite!