Arroz com abóbora e calabresa
Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz Grãos do Brasil Pilecco Nobre
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pedaço de gengibre picado
100g de calabresa cortada em cubos
100g de abóbora cortada em cubos
2 folhas de louro
½ maço de manjerona desfolhada
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta do reino.
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pedaço de gengibre picado
100g de calabresa cortada em cubos
100g de abóbora cortada em cubos
2 folhas de louro
½ maço de manjerona desfolhada
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola e doure bem os cubos de calabresa e a abóbora.
Em seguida, coloque o alho com o louro e as folhas de manjerona. Junte o mix e cozinhe com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Sirva o mix com a salsa por cima.
Em seguida, coloque o alho com o louro e as folhas de manjerona. Junte o mix e cozinhe com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Sirva o mix com a salsa por cima.