Mjadra, coalhada e pão pita

Ingredientes
1 xícara (185g) de Grãos Protein Pilecco Nobre
5 cebolas picadas
1 dente de alho picado
1 pedaço de gengibre picado
1/2 maço de hortelã
1 colher (sopa) de coalhada pronta
2 fatias de pão pita
Óleo para refogar
Sal e pimenta a gosto
5 cebolas picadas
1 dente de alho picado
1 pedaço de gengibre picado
1/2 maço de hortelã
1 colher (sopa) de coalhada pronta
2 fatias de pão pita
Óleo para refogar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue o alho e o gengibre. Adicione os grãos e duas xícaras e meia de água quente, e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo.
Em outra frigideira, coloque uma boa quantidade de óleo e refogue as cebolas lentamente - fogo baixo - mexendo de tempos em tempos, até dourar bem, quase caramelizando-as.
Numa travessa, coloque os grãos e as cebolas refogadas por cima. Decore com as hortelãs.
Pão pita e coalhada podem ser bons acompanhamentos.
Em outra frigideira, coloque uma boa quantidade de óleo e refogue as cebolas lentamente - fogo baixo - mexendo de tempos em tempos, até dourar bem, quase caramelizando-as.
Numa travessa, coloque os grãos e as cebolas refogadas por cima. Decore com as hortelãs.
Pão pita e coalhada podem ser bons acompanhamentos.