Arroz-doce
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de Arroz Branco Pilecco Nobre
2 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
1 talo de capim-santo
2 mangas descascadas e fatiadas
1 colher (sopa) de gergelim torrado
2 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
1 talo de capim-santo
2 mangas descascadas e fatiadas
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Arroz Branco Pilecco Nobre e a água para ferver. Após levantar fervura, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe o arroz até a água secar, entre 15 e 20 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, em uma panela misture o leite de coco, o açúcar, o sal e o capim-santo. Leve ao fogo médio e, quando o leite de coco ferver, tire a panela do fogo e separe.
Misture o arroz cozido com o leite fervido. Deixe esfriar por 1 hora.
Por cima do arroz, acrescente a manga cortada.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Enquanto o arroz cozinha, em uma panela misture o leite de coco, o açúcar, o sal e o capim-santo. Leve ao fogo médio e, quando o leite de coco ferver, tire a panela do fogo e separe.
Misture o arroz cozido com o leite fervido. Deixe esfriar por 1 hora.
Por cima do arroz, acrescente a manga cortada.
Polvilhe com sementes de gergelim.