Mix de arroz Pilecco Nobre Grãos do Sul com milho verde e asinha de frango assada

Ingredientes

1 xícara (185g) de mix de arroz Pilecco Nobre Grãos do Sul
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 cebola grande
100g de milho debulhado
250g asinha de frango
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de sopa de shoyu
1 limão espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue o gengibre e o alho e cozinhe o mix de grãos junto com o milho com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Reserve.
Para fazer o frango, preaqueça o forno a 200°C. Tempere as asinhas com shoyu, páprica e limão. Disponha em uma assadeira e leve ao forno. Deixe assar até dourar.
Sirva o mix com alguma ervinha da sua preferência e a asinha de frango assada.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade