Grãos do Mundo com Carne de Sol e Banana-da-terra Grelhada

Ingredientes

1 xíc. (185g) de Mix Grãos do Mundo Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de maço de salsa
¼ de maço de cebolinha-verde
250g de carne de sol ou charque
1 banana-da-terra grande
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e refogue metade da cebola e o alho. Cozinhe o Mix de Grãos do Mundo com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal, em fogo baixo, por aproximadamente 12 minutos.
Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça um frigideira em fogo baixo e refogue na manteiga a outra metade da cebola. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada, desligue e tempere com a salsa e a cebolinha picadas. Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe na manteiga a banana-da-terra cortada ao meio sem a casca.
Misture o Mix de Grãos com a carne refogada e sirva com a banana grelhada.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade