Super Food com castanhas e frutas secas com saladinha de agrião e manga

Ingredientes
1 xícara (185g) de mix superfood
1 colher (chá) de gengibre picado
½ de cebola picada
1 dente de alho picado
150g de mix de castanhas e frutas secas
½ maço de agrião
½ manga cortada em tiras
Molho para a salada:
90ml de azeite
30ml de suco de limão
30g de mel
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de gengibre picado
½ de cebola picada
1 dente de alho picado
150g de mix de castanhas e frutas secas
½ maço de agrião
½ manga cortada em tiras
Molho para a salada:
90ml de azeite
30ml de suco de limão
30g de mel
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe o mix de grãos com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Deixe esfriar e coloque o mix de castanhas e frutas secas e misture. Reserve.
Misture os três ingredientes do molho até emulsionar. Em uma vasilha, coloque as folhas de agrião higienizadas e a manga, tempere com o molho.
Sirva o arroz em temperatura ambiente com a salada.
Misture os três ingredientes do molho até emulsionar. Em uma vasilha, coloque as folhas de agrião higienizadas e a manga, tempere com o molho.
Sirva o arroz em temperatura ambiente com a salada.