Arroz Pró-Integral com Ervilha-torta e Edamame

Ingredientes
1 xícara de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 pedaço pequeno de gengibre
1 folha de louro
100g de ervilha-torta cortada em tiras grossas
50g de edamame sem casca congelado (pode ser substituído por ervilha)
½ pimentão amarelo doce cortado em tiras
1 colher (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pedaço pequeno de gengibre
1 folha de louro
100g de ervilha-torta cortada em tiras grossas
50g de edamame sem casca congelado (pode ser substituído por ervilha)
½ pimentão amarelo doce cortado em tiras
1 colher (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com um fio de óleo, coloque o arroz e mexa bem para que o óleo envolva todos os grãos - esse processo ajuda a deixar o arroz mais soltinho. Adicione um pedaço de gengibre e a folha de louro, ajuste o sal e coloque duas xícaras de água quente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até a água secar. Depois, desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe tampado até servir.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue os legumes rapidamente para ficarem crocantes.
Por fim, misture-os com o arroz e sirva.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue os legumes rapidamente para ficarem crocantes.
Por fim, misture-os com o arroz e sirva.