Pilecco Nobre lança o arroz Pró-Integral
No próximo dia 03 de abril, a Pilecco Nobre lança, em um jantar em Porto Alegre/RS, uma nova categoria de arroz integral que promete agradar aos consumidores brasileiros.
À pedido de chefs de cozinha e nutricionistas de todo o país, a Pilecco Nobre, com sede em Alegrete no Rio Grande do Sul, desenvolveu o Pró-Integral Pilecco Nobre, os diferencias deste produto são inovadores, preserva as características nutricionais do arroz integral com o sabor e aparência do arroz branco, além da facilidade no preparo e rápida cocção.
Estarão à frente do jantar de lançamento do Pró-Integral Pilecco Nobre a “Confraria de Gourmets da AABB” e o Chef internacional Mamadou Sène, que já comandou restaurantes de hotéis no Tahiti, Dakar, Marrocos, Bahrein, Martinica, Cape Town entre outros. No menu, os chefs irão elaborar receitas com o novo arroz.
O diretor-presidente da empresa, Onélio Pilecco, estará presente no evento contando um pouco mais sobre a novidade do mercado brasileiro.
O evento ocorre na AABB – Associação Atlética Banco do Brasil, às 20:30h no Salão Pôr do Sol – Av.Cel. Marcos, 1000.