Arroz com frango e milho verde

Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz branco Pilecco Nobre
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
150g de cubos de peito de frango
100g de milho debulhado
2 folhas de louro
1/2 maço de tomilho
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
150g de cubos de peito de frango
100g de milho debulhado
2 folhas de louro
1/2 maço de tomilho
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho com o louro e o maço de tomilho. Junteos cubos de frango o arroz branco e o milho, cozinhe o com duas xícaras de água quente
e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Corte os temperinhos verdes e reserve.
Sirva o arroz de frango com o “cheiro verde”
e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe e reserve.
Corte os temperinhos verdes e reserve.
Sirva o arroz de frango com o “cheiro verde”