Arroz com camarão, tomate assado e manjericão

Ingredientes

200g de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
400ml de caldo de camarão
1 cebola picada
10 camarões grandes (limpos)
4 tomates
¼ de folhas de um maço de manjericão
1 colher (chá) de mel
Azeite
Óleo, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 C◦. Corte os tomates ao meio e disponha-os em uma assadeira com a pele virada para cima. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino, mel e azeite, e asse-os até a pele começar a soltar. Retire a assadeira forno, deixe esfriar e retire a pele dos tomates. Reserve.
Para o arroz, ferva o caldo. Aqueça uma panela funda com tampa, coloque um fio de óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e uma pitada de sal, mexa todos os ingredientes. Cubra o arroz com o caldo quente, dois dedos acima do seu nível. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Em uma frigideira, grelhe os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
Para finalizar, misture os tomates no arroz ainda quente e sirva com os camarões e as folhas de manjericão.