Arroz à Grega

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz branco (cru)
6 vagens pequenas (cruas)
4 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de salsinha (crua)
200 mL de água
1/2 cebola (crua)
10 champignons médios (cogumelo-de-Paris)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal refinado
1/2 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de ervilha (fresca e congelada)
1 colher (chá) de sal refinado

Modo de preparo

Lave bem o arroz, escorra e reserve.
Rale a cenoura, a cebola, corte os legumes e a vagem e reserve.
Aqueça a margarina e doure o alho amassado e a cebola ralada.
Adicione a cenoura, os cogumelos, a vagem e a ervilha e deixe refogar por alguns instantes.
Cozinhe o arroz na água e, quando estiver quase pronto, acrescente o refogado de vegetais.
Cautelosamente, mexa e finalize o cozimento.
Desligue o fogo para acrescentar a uva passa, e metade da porção de salsinha.
Misture, coloque o arroz em um recipiente e salpique o restante da salsinha.
Sirva quente.