A la Minuta

Ingredientes

• 4 bifes de filé
• 4 ovos
• 2 batatas grandes cortadas em gomos
• 200g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
• 400ml de água fervente
• 50g de cebola
• Salada de folhas
• Sal, pimenta-do-reino e azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue a cebola no óleo e acrescente o arroz, ponha sal e cubra com a água quente. Deixe cozinhar até o arroz estar macio.

Ligue o forno a 200°C, disponha as batatas em uma assadeira, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, asse por 20 minutos.

Aqueça bem uma frigideira, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, grelhe com um fio de azeite.

Aqueça uma frigideira antiaderente, abra os ovos em potinhos e disponha na frigideira. Cozinhe até a clara ficar branca, e sirva com a gema mole.

Sirva com uma saladinha.